EditPlus一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器

时间: 2018-05-23 09:15:25             

EditPlus一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能


 

软件特点

     EditPlus一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。

​    

  - HTML,CSS,PHP,ASP,Perl,C/C++,Java,JavaScript 和 VBScript语法加亮。并且,它也支持基于自定义语法文件的其它程序语言;

- 以无缝 Web 浏览器预览 HTML 页面,并且通过 FTP 命令上传本地文件到FTP 服务器;

- 其它功能,包括 HTML 工具栏,用户工具,行号,标尺,URL 加亮。自动完成,文本剪辑,列块选择,强力搜索和替换,多重撤销/重做,拼写检查,可自定义键盘快捷方式,等等!

 

本站提供的是editplus汉化主程序,需要下载原版程序然后替换相应文件,官方网站 ftp://editplus.com/ 下载

EditPlus.5.0.730.64位.7z
55dedd8e46109dd0bf8e4bced73571ee.7z (1018.23 KB)
EditPlus.5.0.730.7z
590aaf7af7b90d5a591ea369f185ab76.7z (815.99 KB)

 
相关信息